Сашенька!
Артистичный, окрыленный?
Кто поддержит и поможет
Чувством юмора плененный?
Кто зарядит позитивом?
Кто напьется с Кока-Колы?
И энергии приливом
Разорвет кто все танцполы?
И сейчас я с днем рожденья
Отправляю поздравляшку,
Не грусти, все чики-пики,
Дорогой, любимый Сашка!
Свидетельство о публикации №112041906502
поздравить нельзя!!!
Наталья Шифрина 22.08.2013 01:35 Заявить о нарушении
Девочка-Кисточка 25.10.2013 23:13 Заявить о нарушении