Наболевшее

Душевная боль режет меня изнутри
Сердце сжимается, хочет любви, не ври!
Не было чувства, не горели любви огни,
Все что держит меня это страх, что ты можешь уйти.

Просто нет сил, ветер страсти утих
То, что сгорело у меня внутри, мы могли делить на двоих
Почему?! Я сейчас стою на краю,
Без лжи, без фарса, нечего не таю.

Лишь один шаг, меня отделяет от пропасти,
И поверь, нет во мне ни страха, ни робости
Просто меня одолевает странная мания
Что ты не уделишь мне и капли своего внимания

Ты холодна, и мне тебя не растопить,
Что же мне делать, ненавидеть или любить,
Забыть про все, оставить так как есть,
Или как последний идиот, на баррикады лезть.

Сломать  шею в борьбе с самим собой,
Или надеяться выиграть, безвыиграшный бой
Скажи, что мне делать, я растерялся в догадках
Не могу найти ответ, в своих потрепанных тетрадках.


Рецензии