Колыбельная для маленького друга

Спи, Ванюшка,
Сладко-сладко,
Баюшки-баю.
Смотрит месяц ясным глазом
В колыбедь твою.
Спи, малыш, мой сладкий ангел,
Баюшки-баю.
Спи, а я спою.
Баю-бай стоит у двери,
Баю-бай стучит в окно,
Баю-бай принес мешок
Самых сладких снов.
Баю-баюшки-баю,
Спи, дружок мой маленький,
Спи, а я с тобою
Рядом посижу.
Спи, мой принц,
Пусть снятся сказки,
Полные цветов,
Радости тебе и счастья
после ночи грез.
Спи, мой милый мальчик,
Я не отойду,
ты поверь мне, мой хороший,
Сон твой не вспугну.
Баю-баюшки -баю,
Баю-баю-бай,
Спи и подрастай,
Пусть как можно только
гладким
Будет твой далекий путь.
Баю-байшки-баю,
Баю-баю-бай.


Рецензии