Наполненность

пустотой была больна,
пустотой.
изнутри она жрала меня,
чавкая.
я не думала,
что стану причастной, и
вдруг услышу долгожданное -
"твой"...
наполняй меня собой,
наполняй.
неизвестным
и до одури чувственным,
капли пота,
как прозрачные бусины,-
вниз по смуглому,
щекотно дразня.
до краёв полна тобой,
до краёв.
и несу - не расплескать бы! -
опасливо,
я горячее,
густое и красное,
так похожее по виду
на кровь.
ты течёшь во мне теперь,
ты течёшь,
силой тела
или слабостью мысли, но -
я боюсь,
что из меня тебя
выпустить
сможет только
хирургический
нож.


Рецензии
хоть кто-то стихи пишет, а не всякое...

Алексей Сажнев   19.04.2012 23:06     Заявить о нарушении
ну для кого-то моё - "всякое".

Виктория Черёмухина   19.04.2012 23:59   Заявить о нарушении