Просто подумай

Я для тебя творить не перестану
Пускай слова – вода, но смысл есть
От жизни я такой, нет не устану
Хотя тонка она порой как жесть.

Я подарю себя, тебе всецело
Все нити в руки я отдам
Не бойся, можешь дергать смело
А хочешь, рви их пополам.

Хочешь я стану как игрушка,
Взведешь ключом, и я пойду
И мягким буду как подушка
В твоих руках покой  найду.

А хочешь, стану пластилином,
Слепи с меня хоть хер собачий,
Бездушным буду я кретином
Безвольным, как мертвяк ходячий.

Но лучше выбери с начала,
Кто лучше, я иль пластилин
На сколько крепко ты познала
Я раб, иль все же властелин.


Рецензии