Я врал!

Ты жила - я жил,
Твои слова - я не забыл
Я не любил - а ты любила
Моя рука - твою забыла

Я врал - ты думала всерьёз
Смеясь, колол сильнее роз
Ты целовала - я бил в стену
Я целовал - шла жизнь по венам

Адреналин, до дрожи бил
Уже 5 дней, я не звонил
Я вижу свет, но нет проствета
Здесь не поможет конец света

Я твой наркотик - твоя жизнь
Тебя всё бесит, но держись,
Но знай , что завтра будет хуже
Ведь с каждым днём всё больше нужен

Ты говоришь опять *Верни*
Ты благодарна за все дни,
Вновь хочешь сердца стук узнать,
За сердца стук всю жизнь отдать

Я бы вернул, но не могу
Всё потому, что не держу.
Ты хочешь сердца стук узнать
Тогда впусти в него опять


Рецензии
Колькa..Очeнь понрaвилось,молодeц!:)

Татьяна Бахова   19.04.2012 12:20     Заявить о нарушении