запретная любовь
А не смущение нечаянных объятий...
Меня, прошу, отсюда забери,
Надежд на ночи сонные предатель!
О чем я?.. Стыдно даже и мечтать...
Ты не один, на этом бы и точку...
Но я ложусь с надеждами в кровать
И с ними же все провожаю ночи.
Изображать приходится мне гордость,
Когда к ногам хочу твоим упасть,
Фонтаном лить привычную веселость,
Из сил из всех желая зарыдать...
Твой лучший друг робея на меня
Глядит, тепло в душе своей посеяв,
И чтобы нить с тобою не терять,
Его прогнать от двери я не смею.
А робкий взгляд в толпе упрямо ищет
И разбивается об пол, когда ты с ней...
Мне б не Redbull, а лить в себя винище...
И знаю смотришь, что еще больней...
Смешной и глупый дерзкий мой порок,
Влюбленностью нечаянной рожденный,
Ведь чтоб ступить смогла на твой порог,
Разбить должна два сердца обреченных!
Но мама с детства говорила мне: «Марин,
На горе счастья возвести не сможешь!»
И я глотаю свой шипучий таурин...
Ох, дай мне сил еще немного, Боже...
Свидетельство о публикации №112041906375