под зонтом

Ты под зонтом…
Она ручьем под ноги…
С пластинок мне
Так часто сам поешь…
На сердце оспой выступят ожоги,
Что оставляет нотами тот дождь…
Мне проще думать,
Голос будто этот
Такой далекий
И совсем чужой…
Но вновь безудержный
Злой детский лепет
Ведет войну с моей больной душой…
Ты где-то там
За плоскостью экрана,
А может, вдаль по слякоти бредешь…
Как жаль, что встретились с тобой мы слишком рано…
Что ж…
Подожду, пока утихнет дождь….


Рецензии