Рассуждение

Сначала Он, потом Она

сначала грусть, потом стрела

соединяясь плачет малое дитя

рожденный крик и продолжается Земля

потоком наших дней, ночей сложна

кого-то балует судьба, кого-то нет

 ... и озареньем

дарует в чистоте энергии струна

религии, традиции, нечётные слова

сливается экватор, млечность, пояса

Монада нам дарована была -

ты с красотою человека, связана была?

ведь много недосказано в творении Добра

и много нам открылось в фразе - Тьма

Мной расшифрованы у "Откровений"

           сокращенные слова...

.... Остановитесь люди!

Любите други, храните "Мудрость"

мне не понятна суть - "Война"

она дороже слова, чем - Земля?

мне не понятна так же блеклость

            ..... "горе от ума"

и твердость оснований ночи ... дня

спиралью жизни повернулась "не туда"

и суть Причина всех Причин легла

сейчас наш Сильный Разум - он

           ..... "беззвучен и молчит?"

наш Дух встревожен и зовет со всех Планет

" Покрова" царства ... не для всех ...не всех

Творенья наши у оси твердынь заключены

"Триггера" нам включила код Земли

наш  "МЭС" возможно, все когда-то возвратит

в Духовной плазме будущих у Душ ответ

         


Рецензии