Лишь с тобою я счастлива
Не страшна не метель мне, не вьюга
Только б знать, что лишь мною ты дышишь
Только б знать, что нужны мы друг другу
Лишь с тобой забываю всё, веришь
Все печали, невзгоды, обиды
И когда ты теплом своим греешь
Я лишь верю, что оба любимы
Лишь тебя я люблю, ну ты знаешь
Это ты ведь мне снился сегодня
Ты во сне так меня обнимаешь
Что с тобой умираю невольно
Свидетельство о публикации №112041906303