Воздавала гордости почести
Не давая поступкам отчет,
Незаметно пришло одиночество,
Потеряла я бедам счет...
В пустоте оказалась оставлена,
Озираясь пугливо вокруг...
Лишь теперь,наконец,осознала я
Смысл истинный слова "друг".
17.04.2012
Свидетельство о публикации №112041906270