Монте-Макеевка форевер
И слушать в нем рок до разрыва
В кармане моем было зеро,
А в душе спокойно, счастливо....
Мы пили чифир, спали обнявшись
На брошенном на пол матрасе
Мы ели бараньи ребра, целуясь,
Смотрели парад на террасе
Макеевка- это город контрастов,
Цветных облаков, копеечных цен
Жизни суровой, без лишних балластов
Без подлости Киева, пошлых измен
Я думала, спрячусь за сильную спину
А силой была моя лишь любовь
Ты мне прокричал: без гламура я сгину
А сам присмотрел другую свекровь!
Мораль басни сей - не бросай жизнь под ноги
тому кто ее не просил.
Пусть бросит свою на полудороге
Коль есть у любви немножечко сил.....
Свидетельство о публикации №112041900627