То самое, Нежное
Улыбкой, при этом, сверкая довольно.
Сжимается вновь мой расжатый кулак,
Беззвучные крики взрывают "Мне больно".
Когда открываешь то самое, Нежное,
Где не бывала стерильность пинцета,
Он с легкостью бросит жесты небрежные,
В Нежность свалив пепел от сигареты.
Свидетельство о публикации №112041906257