Солнечные зайчики - песенка выпускникам

Отзвенели школьные звонки,
 Впереди - экзамены.
 И роняет лепестки старый школьный сад.
 Вы пока еще - ученики.
 Только папы с мамами
 Больше вас волнуются, хоть и говорят:

 R
 Девочки и мальчики,
 Вот и стали старше вы,
 Вас пути-дороги взрослой жизни ждут.
 Девочки и мальчики,
 Солнечные зайчики
 Пусть вам освещают жизненный маршрут...

 Вот и разлетаться вышел срок.
 Взрослой жизни ветрами
 Вас по миру закружит череда годов.
 Только школьной парты островок
 Там, за километрами,
 Будет ждать, как аиста ждет его гнездо…

 R
 Девочки и мальчики,
 Вот и стали старше вы,
 Вас пути-дороги взрослой жизни ждут.
 Девочки и мальчики,
 Солнечные зайчики
 Пусть вам освещают жизненный маршрут...


Рецензии