Сплю в метро
И чувствует моё нутро,
Когда и где мне выходить,
А, может стоит погодить?
И стук колес, и шум дверей -
Все мило для моих ушей!
Вагон мне спальню заменяет,
Он сон волшебный навевает...
Сиденье для меня - кровать,
Мгновенно хочется мне спать,
А простыня здесь, дерматин,
Он - словно чудный палантин...
Совсем немного я храплю,
Когда в вагоне задремлю,
И на плечо ложусь соседу,
Да все такие непоседы...
Я высыпаюсь тут всегда,
И будет, правда, не беда
Мне по кольцу вдруг закружиться -
Вдруг милая во сне приснится?!
Свидетельство о публикации №112041906235