Подарю тебе...

Подарю тебе красоту морей,
Свежего ветра теплоту,
И белых вечных кораблей,
Чтобы исполнили мечту.

Подарю тебе аромат полей,
Хлеба, домашнего уюта,
И крик протяжный журавлей,
Чтобы нашла душа приюта.
 
Подарю тебе загадку неба,
Белых ночей звездопад,
И фантастического снега,
Чтобы жизнь, как райский сад.
 
Подарю тебе аромат лесов,
Сосновых шишек, желудей,
Гостеприимных тебе домов,
Чтоб быть среди родных людей.
 
Подарю тебе дня закат,
Ослепительной красоты,
И слушать хор ночных цикад,
Чтобы жить в мире чистоты.
 
Подарю тебе много лет,
Вечной жизни и доброты,
И избавление от бед,
Чтоб каждый день, без суеты.

Подарю тебе золотую мечту,
Здоровья и жизненных сил,
И тогда отныне, я ей прочту,
Побольше бы денег домой приносил.


Рецензии