не улететь мне птицей в облака
Не улететь мне птицей в облака,
Моей душе милее твердь земная.
На небесах – незримая тоска,
Земля же тёплая, родная и живая.
Здесь чувства будоражат и кипят,
Борьба за жизнь всегда разнообразна.
А в небе – холод совершенной чистоты,
Безжизненно, возвышенно и праздно.
Свидетельство о публикации №112041906224