вечер, молодёжь у костра

19.02.2009

Вечер, молодёжь у костра
Под гитару что-то поёт,
А по берегу реки тишина,
Да, лодчонка по воде плывёт.

Еле-еле слышен плеск воды,
В лодочке парнишка сидит,
Оторвавшись от мирской суеты,
Призадумавшись, на небо глядит.

Он не знает, что его ждёт,
И мечтает о чём-то своём.
Неожиданно рыба клюёт,
И уходит, ударив хвостом.

Чуть мерцают угли костра,
По палаткам разбрелись кто куда,
Лишь качается на склоне сосна,
Ветер разошёлся хоть куда.


Рецензии