Стёкла...

Любовь мне крылья обожгла
И нож вонзила в сердце
И не смогла, я устоять
Так больно, было сердцу
 
Упала на пол…ноги в кровь
Кольцо слетело с пальца
И слёзы тихо потекли
Срываясь в низ, на землю

Как изумруды,  той любви
Как клятвы,  перед Богом
Как счастье, что не уберегли
Как жизнь разбили…Стёкла!!!

18.04.2012


Рецензии