вода подтачивает камень

19.02.2009

Вода подтачивает камень,
В ней разрушается металл,
И плавно исчезают грани
Утёсов и прибрежных скал.

Свою работу ветер знает,
Лаская, кожу обожжёт.
Не ведая, как он терзает,
От чувств с ума меня сведёт.


Рецензии