Хочу с тобою

Хочу с тобою, навсегда, навечно
Не на день, не на час, не на миг
Хочу дышать тобою  бесконечно
Чтоб слышал ты моей души безумный крик

Хочу с тобою и как можно дальше
Встречать рассвет и провожать закат
Чтоб ты и я без пафоса и фальши
И лишь твои глаза с моими говорят

Хочу с тобою и куда не важно
На юг, на север, на край света
Мне ведь с тобою ничего не страшно
Есть ты  и я, и в счастье 2 билета


Рецензии