Расстались...
Внутри все разрывается на части!
Разбилось счастье, как стекло,
И в этом виновата я отчасти.
Не знаю дальше, как мне жить,
Я не смогу, я не сумею...
Тебя, любимый, рядом нет,
И я об этом очень сожалею.
Почему мы не смогли,
Сохранить, то что имели,
Что несли через года
И чуть-чуть не дотерпели.
Вот, наверное, и все,
Я опять одна осталась,
Нет теперь со мной тебя,
ТОлько фотографии остались...
Как, скажите, как мне жить!!??
Без тебя и без надежды...
Нет, хотя, наверно, все-равно,
Буду ждать я, что как прежде,
Вдруг раздастся вечером звонок,
Вновь услышу я твой голос нежный,
Скажет он: "Привет, малыш,
Как спала и что тебе приснилось?
Что расскажешь? Как дела?
Что сегодня приключилось?"
Скажешь мне те нежные слова,
От которых вырастают крылья,
И несут тебя под облака,
Мчат они к тебе, любимый!
Только это все мечты лишь,
И забудешь ты вскоре меня,
Обо мне напомнит лишь случайно
Найденная фотография моя...
Свидетельство о публикации №112041906164