Наслаждение весной
предвещая весну.
Солнца лучик
С нежностью тебя коснулся
И ты ему невольно улыбнулся.
После зимней спячки
Оживает все вокруг
И вместе с этим
Ты,мой друг!
Природа наслаждается весною
И наслаждением делится с тобою!
Свидетельство о публикации №112041906159