Спасибо

Спасибо тебе за всё, не смотря на боль
Я никогда не забуду тебя, поверь
Сейчас я одна, настроенье на ноль
С тех пор, как ты ушел, захлопнув дверь

Спасибо тебе за всё, я буду помнить всегда
Наши бессонные ночи, безумные дни
Когда-то бились в унисон наши сердца
Теперь уже будто и незнакомы они

Спасибо за то, что ты радость мне подарил
Что наполнял счастьем каждый мой день с тобой
За то, что ты о любви мне не говорил
За то, что не слышала лжи я этой зимой

Ты знаешь, я верю, когда-то мы встретимся вновь
Мы встретимся летом, случайно, безумно, красиво
И после всего я скажу тебе лишь одно слово
Обняв тебя крепко, шепну тебе тихо «Спасибо!»


Рецензии