Девушка

Темным апрельским утром,
В день немного дождливый,
Шел я опять, как прежде,
В мысли свои забитый.

Но ты все изменила.
Встретив меня случайно,
Сердце мое разбила,
Об этом даже не зная.

Взгляд твой такой разящий,
Руки как крылья птицы,
Душу мою украли
Метко, но больно и сильно.

Видеть тебя с другими
Больно, невыносимо,
Взял, да и забыл бы,
Но ты мне  необходима.

Знай, ты, моя родная,
Что никуда мне не деться,
В мыслях мне не закрыться
От судьбы такой несчастной.


Рецензии