Этот мир безнадежно погиб у меня на руках

Этот мир безнадежно погиб у меня на руках.
Больше нет ничего, что возможно ещё оживить.
Спит уныние на погребальных крестах и венках.
Все пустое… И боги не в cилах сие изменить.

Меж руин лишь песок  - слезы не упокоенных душ.
Грязный пепел сокрыл и украл облака навсегда.
Мегаполисов нет и везде непролазная глушь.
Кровь Земли холодна и теперь неизменно тверда.

Я рисую тебя на песке обожженной рукой,
Ветер тут же разносит изгибы песчаных равнин.
Почему же лишь я не сумела покрыться золой?
Кто художник таких погребально-унылых картин?
19.04.12


Рецензии
Превосходно. Мои поздравления Вам за маленький шедевр!

Дмитрий Сучков   19.04.2012 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю

Ева Шестакова   19.04.2012 19:10   Заявить о нарушении