Я хочу...

Я хочу искусанных губ.
Я мечтаю о боли дивной
Так устала от жизни мирной,
Как же хочется искусанных губ.

Как же хочется дрожи в душе-
Топот дивных и мирных мурашек,
Пробегающих, как стадо букашек-
Я мечтаю о дрожи в душе.

Я мечтаю о нежных касаний.
Да, чужих, и безумно легких
И от них,бы воздух кончался в легких
Как я жажду этих терзаний.

Горьких терзаний!
Сладких касаний!
Искусанных губ -
У меня же так будет, друг?!


Рецензии