Иначе нельзя

Нет на свете таких берегов
Об которые-б волны не бились
Не найти вам такую любовь
От которой сердца бы не бились
Не услышать вам никогда
Мертвеца ледянного дыханье
Не узнает никто, никогда
Ваше первое обещанье
То, что дали вы просто так
В детстве глупом, без всякого смысла
По тому, что иначе нельзя
Жизнь не в праве назад возвратится.


Рецензии