чаша чувств полна до края
Чаша чувств полна до края,
Хороша ты, жизнь хмельная!
Есть любовь, семья и дети,
Что дороже всех на свете.
Есть любимая работа,
Театр, концерты по субботам.
Отчий дом, родные стены,
Мамочка, мой друг бесценный.
Родилась я в Украине,
Где живу с родными ныне.
Склоны Киева, бульвары –
Город древний, но не старый.
Молодёжи есть, где жить,
Развлекаться и любить.
Много вузов для познаний,
Мест для тех, кто жаждет знаний.
Днепр седой и вдохновенный,
Плавный, тихий, совершенный.
Мир, в котором я живу,
Дорог сердцу моему.
Свидетельство о публикации №112041906058