Я даже ночью по тебе скучаю

Я даже ночью по тебе скучаю
Когда ты рядышком лежишь
Тебя я нежно обнимаю
А ты так сладко, крепко спишь

Я прикоснусь к твоим ключицам
Ты улыбнёшься мне в ответ
Неважно кто тебе приснится
С тобою встретим мы рассвет

С тобою рядом мы проснёмся
И чувства счастья не тая
Друг другу нежно улыбнёмся
Мы вместе, мой ты, я – твоя

Неважно мне, что скажут люди
Они о многом будут говорить
Ведь главное, что мы с тобою любим
Кто любит, не возьмется нас судить

Когда уже молчать не хватит силы
Тебе я свою тайну расскажу
О том, что лишь твои черты мне милы
О том, что лишь тебя всегда я жду


Рецензии