Творчество
Поэзия подчас сродни любви,
Царь просит, ты о репе заверни,
А у поэта будоражит кровь
Сегодняшняя Нанская Морковь!
Ему суют красавицу с насеста,
Она из племени, что "мисс москва",
Он смотрит на ланиты, да, прелестна,
Но взять её не хочется, тоска.
Ему мила красивица другая,
Неведомая прочим властным краля,
Что ж самодур-поэт, сам выбирай
Себе свой ад или себе свой рай.
Свидетельство о публикации №112041906039