Тихо
Нет ни единого звука.
Все позабыто: стоны души,
Счастья безумные крики.
Тихо. И биение сердца
Будто бы остановилось.
Время идет, но тиканье стрелок,
В настенных часах, прекратилось.
Тихо. И в венах его
Кровь бежать перестала.
Воздух трусливо в легких замолк,
Веки закрылись устало.
Тихо. И света лучи
Замерли в стеклах оконных.
В тяжелую дверь никто не стучит.
Теперь ночь пройдет не бессонно.
Тихо...
Свидетельство о публикации №112041906033