мне вспомнилось лето лет 30 назад
Мне вспомнилось лето лет 30 назад,
Заросший на брошенном острове сад.
Акации белой вкус сладкий цветов,
Дурмана пьянящий волшебный покров.
По пояс трава, полевые цветы.
Вид на реку дивной, как сон красоты.
Гудение пчёл, солнца лик золотой.
Блаженство, покой, да восторг неземной.
Есть в прошлом минуты, что дороги нам,
Они возвращают к забытым мечтам.
Люблю этой тайны немеркнущий свет,
Тропинку из прошлого, светлый привет.
Свидетельство о публикации №112041906031