Поэт

               

Устав искать на всё ответы,
С души изгнал он все сомненья.
Сомненья – спутники поэта
Уплыли тихо по теченью.

И наступили дни покоя…
Всё, приводя к какой – то норме.
Вот так же полоса прибоя,
Почти не слышна, после шторма.

Нелепым суетным мгновеньям
Он раздарил своё тепло.
Пришли и слава и везенье.
Но, что – то главное ушло.

И те, кто раньше восторгались
Его красивым чудным миром,
С ним потихонечку расстались,
Ища себе других кумиров.


Рецензии