Не зависимо от внешности

16.02.2009

Не зависимо от внешности
Ласки хочется и нежности,
И любви, и уважения,
Пробужденья вдохновения.

Видеть будущее, прошлое,
Просто… что-нибудь хорошее.
Слов родных переплетение
Слышать мерное течение


Рецензии