Очень много
Обретая забываю…
Невозможно обратиться,
Слов не хватит – это знаю.
Моя правда – моя сила –
Пред печалью твоей тают.
И прощение – могила –
Зазывает, закрывает
Мои мысли. Мои страхи
Отпускают – улетают.
Мне не страшно и не больно –
Так бывает, так бывает…
Свидетельство о публикации №112041900599