Это Ад

Это лекарство, продукт биохимического царства,
Это исцеление, эмбрионов на клетки расщепление,

Это вода, кровь и ткань народа,
Это ресурс, в тарелке хрещей хруст,

Это товар, множество смертей как для одного дар,
Это Ад, прислужники Дьявола изымают пульсирующий клад.


Рецензии