Пушкин - психоаналитик

    ПУШКИН - ПСИХОАНАЛИТИК

Просили "Дядю" или нет,
Но свой Совет Он дал!
И чёткий, миленький стишок
Родзянке написал.

Жена решила, не рожать!
Сказал ей Саша, Браво!
Прочь дети, роды, отдохнуть,
Каникулы, как славно!

Муж заявляет, разведусь!
Но Лекарь, Цыц, не смей!
Живи, как прежде в браке с ней!
Ты- граф, а не злодей!

Святое, благостное Брак,
Союз Сердец, навеки
Повыше плоти и любви,
Важнее человеку.
.......
Никто не описал сюжет,
Помог ли Классика Совет?

Подсказано

".....Хвалю, мой друг, ее охоту,
Поотдохнув, рожать детей,
Подобных матери своей;
И счастлив, кто разделит с ней......." А С Пушкин


Рецензии