хорошо, когда кому-то нужен
Хорошо, когда кому-то нужен,
Если можешь помощь оказать.
Даже, если под завязку ты загружен,
Оторвись от дел с желанием понять.
Мы, порой, черствы к чужим проблемам,
Да, и близких забываем иногда.
Как же подтолкнуть нас к переменам?
Вместе, ведь, и горе, не беда.
Пробудить бы в человеке веру,
Дать ему надежду на успех,
И любви для каждого не в меру,
Как же счастья хочется для всех!
Свидетельство о публикации №112041905940