Не клянёмся друг другу в верности
Не клянёмся в вечной любви
Мы не в силах набраться смелости
Чтобы просто сказать «Извини»
Мы стоим на пороге вечности
Проведём ли её мы вдвоём?
Или из-за своей бессердечности
Мы друг другу сердца разобьём?
Да неважно ведь что будет с нами
Через год, через месяц и час
Важно то, что мы знаем сами
Что мы счастливы здесь и сейчас
Свидетельство о публикации №112041905939