Ждать нужно

В ожидании человек проводит пол жизни
В ожидании мы все будем всегда
В ожидании и белый лист станет рисунком
Не запомним мы то ожидание каждый раз
И только во одном запомнится может ожидание - мука,
ожидание смерти один только раз
Ведь никто не подумал ожидание скрасить, для вас важен в этом один результат
Но тех кто лежит в ожидании смерти,ожидание важно,ожиданию рад


Рецензии