Кошачье Чудо
Счастья хотим и Чудес без конца.
У кошек- пушистое счастье в ладошках
И чудо-улыбка на морде лица.
Лапкой своей прикасается кошка
К мыслям и чувствам, безрадостным прежде,
И Счастье Жар-Птицей влетает в окошко,
Грусть уступает место надежде.
А кошка смеётся! И Чудо-улыбка
Радугой яркой с морды слетает.
Но тс-с-с ! Осторожно! Чудо так зыбко!
Если не веришь- сразу растает.
Верьте в добро! Ну а если вам плохо,
Вы кошке вглядитесь в глаза- изумруды.
Они уведут вас в сказку, далёко,
И вы несомненно поверите в Чудо !
Свидетельство о публикации №112041905908