Одиночество

Одиноко сердце болью бьется

в ритме у дыхания сожмется

и печалью кружит серостью ночи

лишь полет как эхо снов, пророчеств

мчит меня на небо сонных облаков

незаметно лег на волосы покров

белизною нежности, порошей из снегов

все капризно ... сон и свето-голубые дни

это молчалива страсть оборванной грозы

и прохлада утра без обильности росы

слезы вылились так тайно, без ночи

переливом к небу, у сияющей звезды

странные узоры переплетной боли, у любви

страстью рождены слова, у гор и тишины

одиночество принятием рока, у своей судьбы


Рецензии