поколение

мы спиваемся,и разве мы не видим,
что мы ушли от стороны добра,
в себе свои ошибки ненавидим,
но продолжаем совершать их иногда.

мы верим в сказки подле интернета,
рисуем этот липовый мирок,
и кружимся от кайфа ночью где-то,
живем,как жалкий,сдвинутый игрок.

мы прожигаем жизнь-под стать афишам,
журналы стали библией,душой,
и по ночам уже себя не слыша,
мы забавляемся любовью,как игрой.


Рецензии