Твердила...

Она твердила ему
"Не отказывайся от меня"
А сама прятала за ширму
Очередного, нового хахаля..

Он конечно-же это знал
Он умел распознать ложь
Смеялся в душе, наблюдал
Ну, что со шлюхи возьмешь..


Рецензии