Через душу лучится весенний поток...

Через душу лучится весенний поток,
Увлекая и чувства и мысли,
Наполняя особенным смыслом
Новорожденных несколько строк,

Наполняя их ливнями света
И восторгом поэта.

                *  *  *


Рецензии