Мои стихи

Мои стихи, скромные строчки,
Они чище, чем я сама.
Скоро появятся почки,
Скоро наступит весна.

Самые главные тайны -
Ручкой по бумаге.
Самые глубокие раны,
Не затянутые годами.

Скоро я найду все,
Все, что искала,
А пока я погрущу,
О том, что потеряла...


Рецензии