Вечерня пустошь

 
Сослагательность наклонения...и другое не вяжется впрочем, нету в жизни даже томления...будто губы заклеены скотчем. Мне бы глянуть в себя поглубже, ну да только, кому это надо? Нет души, только зимняя пустошь...ветра гул, опустевшего сада. У души оболочка мячика, и одно утешение вечером: им играет со смехом внученька. Я пасую - играй моя девочка...
 


Рецензии