***

Как удивительна в России колбаса,
на завтрак скушать бутербродиков десяток.
А на обед сожрать батон и пару шоколадок,
Как удивительна в России колбаса.
Как удивительны в России толстяки, Все жрут они, мечтая о диете.
Когда особенно подумают о лете...
Как удивительны в России толстяки.


Рецензии
Давно пора было написать на эту песню что-то в этом духе... Сама так и просится...

Иван Яков   19.04.2012 15:47     Заявить о нарушении