Одиночество
Что ж мучаешь меня? Что терзаешься?
Не хочу я быть с тобой! Ты же лишнее…
Предо мной ты зря, бедное, каешься!
Одиночество! Ты не пророчество!
Ты - души состояние тонкое…
Не плутай же ты там, за потёмками…
Дай же света и воздуху вольного!
Не души, не опутай оковами.
Знаю, хочешь ты жертву ещё одну.
Но узнай ты ещё вещь великую:
Я любимая! Я люблю его!
Свидетельство о публикации №112041905708